ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Светская жизнь >>

<<<     >>>

Благотворительный Зимний Бал 2014 в Москве

Светская жизнь : 23 ноября 2014

Благотворительный «Зимний Бал 2014» в Москве
Winter Ball 2014 Alexander ARNE Зимний Бал 2014 SOPRANO

22 ноября 2014 года в отеле Ritz-Carlton в Москве при поддержке Посольства Государства Израиль и лично Ее Превосходительства Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Израиль в России г-жи Дорит Голендер прошел 17-й Благотворительный Зимний бал. В этом году целью Зимнего бала стал сбор средств на лечение маленьких пациентов детского отделения российского онкологического научного центра им. Н. Блохина.

Ювелирный дом Alexander ARNE выступил титульным партнером мероприятия, представив изделия высокого ювелирного искусства.

В этот вечер специально для гостей бала Alexander ARNE подготовил выступление балерин Большого Театра, которые блистали на сцене в роскошных украшениях.

Также в качестве специального гостя выступила арт-группа Народного Артиста России Михаила Турецкого — «SOPRANO». 

В течение многих лет Зимний бал поддерживает семья Марины и Александра Добровинских. В числе лотов аукциона, ежегодно проводимого Александром Добровинским, была представлена картина известного современного израильского художника Аарона Априля «Жаркий летний день», эксклюзивный лот — меховое покрывало — от салона «Второй Меховой». Завершающим и самым дорогим лотом аукциона стали серьги из коллекции Logomania Ювелирного Дома Alexander Arne из белого золота и бриллиантов.

В течение 16 лет средства, собранные Зимним балом используются на лечение детей с поражениями центральной нервной системы (детский церебральный паралич, аутизм). Благодаря поддержке Зимнего бала почти пять тысяч детей получили квалифицированную помощь. В 2013 году на Зимнем балу были собраны средства на лечение больных тяжелым генетическим заболеванием – буллезным эпидермолизом. За счет этих средств получили помощь двенадцать детей, в том числе семь детей-сирот. Зимний бал также смог поддержать и ряд других социально важных программ, в основном связанных с помощью детям, оставшимся без родительского попечения, лечением и реабилитацией престарелых людей и финансированием образовательных программ для детей-сирот.

Фото: Владимир Горбель

Winter Ball 2014
Winter Ball 2014


Alexander ARNE
Alexander ARNE








Зимний Бал 2014
Зимний Бал 2014

SOPRANO
SOPRANO


     
<<<     >>>

Последние новости

Премия PROfashion Awards 2015 в Москве >> 2 декабря 2015 года в Event-холле ИнфоПространство состоится 7-ая торжественная церемония вручения престижной профессиональной премии в индустрии моды PROfashion Awards...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Фотохудожник Олег Ванилар

 
Разработка PS Studio