ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   
https://www.bagboxshop.ru сумка-тележка на колесиках хозяйственная: все хозяйственные.

Все новости моды > Разное >>

<<<     >>>

Волшебные свойства аппаратного массажа Starvac

Разное : 24 ноября 2014

Волшебные свойства аппаратного массажа Starvac

Всем известны два факта: массаж очень полезен для здоровья, а многие женщины страдают такой болезнью века, как целлюлит. Целлюлит представляет собой изменение подкожной жировой клетчатки. Главная проблема борьбы с этим недугом заключается в том, что восстановить структуру подкожных тканей до нормальной при помощи какой-либо одной процедуры крайне сложно. Поэтому во Франции создали специальный аппарат для ваккумного массажа.

Аппаратный массаж Starvac признан экспертами в области косметологии и эстетической медицины одним из наиболее эффективных безоперационных методов борьбы с лишними жировыми отложениями, целлюлитом и атоничностью кожи. Комплексное воздействие дозированного вакуума и роликового массажа дает потрясающие видимые результаты уже после 3-4 процедур. Использование роликовых насадок значительно уменьшает силу трения и качественно меняет механизм воздействия процедуры, которое осуществляется и на дерму, и подкожную жировую клетчатку.

Аппаратная коррекция фигуры позволит вам не только ощутить, но и увидеть приятные изменения в своем теле уже через 3-4 сеанса – это действительно работает! Благодаря вакуумной терапии и принципу лимфодренажа, которые лежат в основе методики Starvac, будут достигнуты следующие результаты:

Образовавшиеся в организме жировые отложения начнут разрушаться;

Кровообращение в кожных покровах будет стимулироваться, значительно улучшится состояние кожи, она станет красивой и упругой;

Из организма будут успешно выводиться продукты распада.

Starvac — один из немногих аппаратов, прошедших испытание временем и отзывами клиентов. Даже на просторах Интернета вы найдете за очень редким исключением лишь положительные отзывы о результативности метода. После процедуры вы не ощутите боли, а все, что вас ждет – состояние приятной легкости в теле и изменение фигуры в желаемую сторону. Всего один аппарат осуществляет несколько видов массажа. Каждая женщина вправе выбирать способы коррекции и совершенствования своей фигуры, но большинство представительниц прекрасного пола отправляются именно на вакуумный массаж. Этот метод позволяет с удовольствием провести время в салоне красоты www.bemassage.ru, а впоследствии насладиться результатом в виде красивой подтянутой фигуры. Массаж, к тому же, положительно влияет на самочувствие и настроение, чего нельзя сказать о многих других способах коррекции фигуры.

Красота и молодость нашей кожи напрямую связаны с количеством в этой самой коже фибробластов и коллагена. Роликово-вакуумный массаж стимулирует выработку и того, и другого. Данная процедура дает эффект довольно быстро. Особенно она будет актуальна для тех, кто страдает от лишнего веса или имеет локальные жировые отложения в виде складок. Также воздействие поможет скорректировать осанку. Как правило, подобная терапия используется для борьбы с целлюлитом в зоне ягодиц, задней поверхности бедра, при коррекции двойного подбородка и области голифе. Воздействие не допускается на области сердца, паха, а также на грудь у женщин. За короткое время массаж способен разгладить морщины на лице.

Есть два этапа, через которые рекомендуется пройти для достижения отличного результата. Первый длится 2 недели и считается наиболее интенсивным, во время него необходимо выполнять процедуру 3 раза в неделю. Далее идет второй этап, на процедуру требуется приходить 2 раза в неделю. Во время каждого из этапов сеанс длится 30-60 минут. Выведение лишней жидкости возможно, если создавать на кожу давление соответствующей силы. Массажер захватывает ткань и подвергает ее воздействию вакуума, в результате чего жидкость буквально выдавливается и может выйти из организма естественным путем.

Для достижения стойкого эффекта достаточно 10-15 сеансов, проводимых через день. В течение 5-10 минут помассируйте проблемные зоны руками, при этом можно использовать любое неаллергенное масло. А вот применять средства с экстрактами кайенского перца или грейпфрута не стоит: в сочетании с последующим вакуумом такие агрессивные вещества способны вызвать раздражение кожи. Противопоказания: в первую очередь роликово-вакуумный массаж противопоказан при беременности, а также нежелателен при тромбофлебите, наличии камней в почках, повреждениях кожи, хронических заболеваниях или воспалении внутренних органов.

Обычно косметологи советуют сжечь жир и одновременно избавиться от лишней межклеточной жидкости. Вакуумный массаж для похудения – сопутствующее средство в программе снижения массы тела. Его рекомендуют всем, кому необходимо убрать более 5 кг лишнего веса. Дело в том, что вакуум отлично стимулирует кровообращение. Это помогает решить две задачи – ускорить восстановление мышц после тренировки и обеспечить своевременный отвод продуктов распада жировых клеток. Кроме того, хорошее кровообращение и механическое воздействие обеспечивают подтяжку кожи. Сохранение молодости является одной из приоритетных задач для людей, поэтому всегда оставайтесь здоровыми и красивыми!

Текст: Ингрида Невенчанная

По материалам: bemassage.ru

<<<     >>>

Последние новости

ПЬЮ КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО 30 ДНЕЙ: РЕЗУЛЬТАТ >> Если вас беспокоит ломкость ногтей, их желтизна, кривизна, медленный рост или что-то еще, то очень советую вам употреблять конопляное масло по 2 столовых ложки в день хотя бы две недели (а лучше месяц!). Из-за огромного количества полезных веществ и натуральных компонентов, содержащихся в нем, ногти станут сильнее и «мощнее». А еще и расти начнут невероятно быстро: «как на дрожжах», только на конопле...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный каталог

 
Разработка PS Studio