ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Бутик дизайнера Ольги Осипенко в Москве

Выставки, показы : 22 марта 2015

Бутик дизайнера Ольги Осипенко в Москве
белый в горошек синий мультиколор фиолетовый теплый желтый пастельный желтый жаккард синий жаккард Olga Osipenko Spring-Summer 2015

Недавно в Москве, в Торговом Центре LOTTE PLAZA (Лотте Плаза, Новинский бульвар, дом 8, 2-ой этаж) открылся модный бутик дизайнера Ольги Осипенко и её одноимённого бренда Olga Osipenko.

В начале сезона весна-лето 2015 дизайнер Ольга Осипенко представила новую коллекцию женской одежды, традиционно наполненную женственностью и легкой помпезностью. Основа новой линейки – немного ретро, немного шика и завуалированная сексуальность.

Новую коллекцию Olga Osipenko Spring-Summer 2015 отличает большое разнообразие силуэтов, ярко выраженная тема 50-х годов, подчеркнутая талия, пышные юбки и кружевные воротники. Все это иллюстрирует не подвластную времени женственность. «Основная идея коллекции – баланс между модой и комфортом».

Один из главных трендов коллекции Olga Osipenko SS 2015 – это образы day-to-night для современной девушки. В созданных дизайнером нарядах можно как прогуливаться по набережной Круазет, облачившись в легкое воздушное платье, так и пройтись по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в длинном струящемся вечернем наряде. Отличительной особенностью представленной одежды является ее способность к трансформации – от строгих деловых образов к романтическим с помощью скромных, но выразительных аксессуаров.

Лейтмотивом коллекции Olga Osipenko стали традиционные темы красоты, женственности, нежности и хрупкости – всего того, что делает женщину прекрасной. Основу коллекции составили невероятно нежные платья с принтом, изящные платья в пол, подчеркивающие хрупкость силуэта, воздушные блузки и юбки с пышным подъюбником классической «длины до колена». Одежда от Ольги Осипенко возвращает к традиционным ценностям прошлого, напоминая женщине про ее главное предназначение – быть музой, вдохновлять и дарить красоту.

В моделях коллекции преобладает набивной цветочный рисунок и отделка натуральным кружевом как дань славянскому менталитету и русской природе. Стиль одежды дизайнера Ольги Осипенко пропагандирует яркое и оптимистическое восприятие жизни. Насколько широка и объемна «русская душа», настолько же многообразна и красочна палитра цветов в коллекции.

Героиня Ольги Осипенко не боится смелых цветовых сочетаний – она задает тон и демонстрирует романтичный шик и утонченность. Женственность - это именно то, что делает каждую девушку привлекательной и неповторимой. Красота, грация, утонченность, - все это представлено в моделях талантливого дизайнера Ольги Осипенко.

По материалам: olgaosipenko.ru

белый в горошек
белый в горошек
синий
синий
мультиколор
мультиколор
фиолетовый
фиолетовый
теплый желтый
теплый желтый
пастельный
пастельный
желтый жаккард
желтый жаккард
синий жаккард
синий жаккард
Olga Osipenko Spring-Summer 2015
Olga Osipenko Spring-Summer 2015




     
<<<     >>>

Последние новости

Неделя моды MBFW Russia SS 2019: YASYA MINOCHKINA >> 17 октября 2018 года в Москве в рамках 37-го сезона Недели моды «Мерседес-Бенц» в России (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring-Summer 2019) дизайнер Яся Миночкина и её бренд YASYA MINOCHKINA представили новую коллекцию одежды сезона весна-лето 2019...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio