ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Коллекция Faith Connexion for women FW 2009/2010

Выставки, показы : 5 августа 2009

Коллекция Faith Connexion for women FW 2009/2010

Марка Faith Connexion предлагает нам сумасшедший микс из двух ярких модных тенденций: рок-н-ролльного стиля 80-х годов, воплощенного в коллекции «Moonlight Collection» (Лунный свет), и стиля милитари, оригинально интерпретированного в коллекции «Knight of Heaven» (Рыцарь Небес).

Дизайнер марки Илан Делуи (Ilan Delouis) наполнил эти тренды индивидуальным шиком мягкой готики, создав на основе их изысканного и сбалансированного союза дерзкий образ «Mad Max Chic» – гламурный и брутальный, смелый и утонченный.

Новая коллекция Faith Connexion очень светская, но даже классические вещи смотрятся в ней непривычно и концептуально благодаря использованию вытертых тканей, состаренной кожи и металлических заклепок. Нарушая правила и пренебрегая условностями, Илан Делуи по-новому взглянул на такую модную классику, как смокинг или байкерская куртка.

Как всегда, важную роль в женских линиях Faith Connexion играют ткани. Благородные материалы – шелк, кожа, кашемир и мех, дополняют многочисленные женственные детали, украшения и орнаменты – пайетки, вышивка бисером, заклепки, и кристаллы Swarovski.

Moonlight Collection (Лунный свет)

«Лунная коллекция» подразделяется на несколько стилей, сохраняя при этом свою шутливую эстетику. Таким образом, в Moonlight Collection присутствуют три темы, пробуждающие атмосферу ночи, гламура и рок-н-ролла: Panther, Owl и Fire.

Стиль Panther (Пантера) доминирует в оттенках серого и черного, напоминая о стиле «easy-rider» («байкер»). Кашемировый кардиган принимает форму байкерской куртки, а металлические заклепки украшают атласный смокинг. Металлические шипы, молнии и вышивка соседствуют с гладкими шелками и темными кристаллами Swarovski. Изображение пантеры можно найти в различных формах этой линии – и в принтах, и в узорах заклепок, что привносит в коллекцию элемент необузданности и экзотики.

Стиль Owl (Сова) создает веселый и дерзкий образ рок звезды, в котором черный, серый и пурпурный цвета объединяются для того, чтобы приковать к себе всеобщее внимание. Мини-платье Skimpy, джинсовая куртка в заклепках, топы больших размеров и леггинсы создают идеальный комплект для современной ретро-глэм совы. Крупные металлические молнии не только функциональны, но также используются в качестве броского декоративного эффекта. Сова является повторяющимся элементом дизайна, ее можно обнаружить в принтах и в форме кристаллов. Образ завершают квадратные металлические заклепки, цепи, и напоминающее драгоценности стекло, украшающее топы и платья.

Стиль Fire (Огонь) заявляет о себе в черном, сером и лиловом цвете. Брюки в клетку, металлические цепи, крупные петли и классические куртки «Тедди» с эффектом мерцания, добавляют новые грани к этому панк-рок образу.

Knight Of Heaven (Рыцарь Небес)

В женской коллекции Knight of Heaven чувствуется сильное влияние военной стилистики и романтики средневекового рыцарства. Металлические сети, заклепки, кожа и мех, похожие на те, что носили во времена короля Артура, реинкарнировались в 21 веке при помощи фрагментов современной военной формы, а также актуальных расцветок и принтов. Эта коллекция подразделяется на три милитари стиля: Angel Sword, Angel Horse и Warrior.

Стиль Angel Sword (Меч Ангела) – утонченный и фантазийный: окрыленные мечи, символизирующие духовность, доброту и смелость, появляются в замысловатых формах расшитой кожи, металлических бусин и цепей. Черные и темно-серые оттенки широких вязаных вещей напоминают кольчуги рыцарей, а травленные металлические пайетки и потертый деним создают ощущение легкой изношенности, завершающее образ dirty glam.

Стиль Angel Horse (Конь Ангела) вращается вокруг фигуры белокрылого коня, повторяющегося в качестве принта или в форме заклепок на тканях глубоких темно-зеленых и черных цветов. Металлические ожерелья, нашитые на шелковые топы, добавляют роскоши и гламура этому воинственному, но женственному образу.

В стиле Warrior (Воин) доминирует символ рыцарского шлема. И снова можно увидеть байкерскую куртку, короткую и плотно прилегающую, сшитую из черной кожи или атласа. Военные сетчатые штаны, камуфляжные принты, накладные плечи модернизируют силуэт, а ослепительные золотистые заклепки и молнии завершают образ гипер-изящным штрихом.

Коллекция Faith Connexion Осень-Зима 2009/2010 представлена в Москве в шоу-руме агентства «АРТЕФАКТ». Здесь можно в полной мере ознакомиться со всеми моделями одежды и аксессуаров.

По материалам: artefact.ru

Ссылки к новости:

Мода и Стиль в Мире › Дизайнеры ›› Ilan Delouis

Статьи по теме:

Ilan Delouis: сон наяву

<<<     >>>

Последние новости

Неделя моды MBFW Russia SS 2019: Bouchra Filali Ksikes >> 13 октября 2018 года в Москве в рамках 37-го сезона Недели моды «Мерседес-Бенц» в России (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring-Summer 2019) марроканский дизайнер Boukhra Filali Ksikes представила новую коллекцию одежды сезона весна-лето 2019...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Курорт Саки

 
Разработка PS Studio