Все новости моды > Персоны >>

<<<     >>>

Ночной киносеанс: Ночь Одри Хепберн

Персоны : 1 августа 2009

Ночной киносеанс: «Ночь Одри Хепберн»

1 августа 2009 года московский кинотеатр «Художественный» (Арбатская пл. 14, тел: 6910247) приглашает всех на ночной просмотр трех легендарных фильмов мирового кинематографа: «Двое на дороге», «Забавная мордашка» и «Сабрина» с главной героиней - несравненной Одри Хепберн.

Необыкновенная женщина, фотомодель, манекенщица, танцовщица, одна из величайших фигур мирового кино - Одри Хепберн прожила яркую и насыщенную жизнь. Имя актрисы стало синонимом успеха, стиля и элегантности. Она получила «Оскара» от американской киноакадемии и еще четырежды номинировалась на эту престижную награду. Ее партнерами по фильмам были самые знаменитые актеры Грегори Пек, Шон Коннери, Фред Астер, Хамфри Богарт, Питер О’Тул.

На протяжении всей жизни Одри Хепберн была музой знаменитого модельера Юбера де Живанши, который в течение сорока лет создавал специально для нее изящные модели одежды и ароматы духов. А в 2004 году журнал Elle признал Одри самой красивой женщиной всех времен и народов.

• Двое на дороге (1967, США, 111 мин): Переживающие кризис супружеской жизни, Марк и Джоанна отправляются отдохнуть на французскую Ривьеру, место их знакомства. Уже поженившись, они ещё не раз совершали поездки по Европе, и каждый раз их брак подвергался испытаниям на прочность. Нынешнее путешествие помогает им понять, что, сколько бы они ни ссорились и какие бы серьезные причины не говорили в пользу развода, они все ёще очень любят друг друга…

• Забавная мордашка (1957, США, 103 мин): История о том, как трогательная продавщица из книжного магазинчика Джоанна стала «лицом» гламурного журнала мод. И что из этого вышло.

• Сабрина (1954, США, 113 мин): В роскошной усадьбе обитает семейство миллионеров. Отец, мать и два сына. В младшего Дэвида безответно влюблена юная дочь шофера семьи - Сабрина. Чтобы «излечить» дочь от любви, отец отправляет её в Париж в школу поваров. Через несколько лет домой возвращается изысканная утонченная красавица. Её чувства не прошли, но теперь уже и Дэвид покорен ею. Семейные планы расширения бизнеса за счет удачной женитьбы непутёвого сына под угрозой. Старший брат готов мужественно принять удар на себя и поухаживать за навязчивой девчонкой…

По материалам: arbat-moskino.ru

<<<     >>>
 

Последние новости

Laboratory7: Герман Шалумов и Ольга Светлоградская

Laboratory7: Герман Шалумов и Ольга Светлоградская >> Сотрудничество дизайнера Германа Шалумова и стилиста-имиджмейкера Ольги Светлоградской обещает быть очень плодотворным в рамках вновь созданной ими тренинговой компании Лаборатория7...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Курорт Саки

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet