ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Статьи о моде > Дизайнеры >>>

Случайная статья

Комбинезон в современном мире

Комбинезон в современном мире >> Комбинезон состоит из одного предмета одежды с рукавами и штанинами в полную длину, что позволяет закрыть все тело человека. Эта одежда была первоначально придумана исключительно с практической целью. Благодаря своим полезным качествам, включая защиту от ...

Далее >>>

<< предыдущая     следующая >>

Personage от Ларисы Калистратовой

Лариса Калистратова Сегодня Лариса Калистратова – дизайнер, модельер, креативный директор своей собственной фирмы по пошиву одежды, и вообще, яркая, успешная и, безусловно, талантливая женщина. Созданный ею в 2003 году бренд модной одежды под названием Personage сегодня известен не только в России, но и за рубежом. В коллекциях от Ларисы Калистратовой одежда весьма удачно сочетает такие черты, как современность, стиль и комфорт. Девизом Personage является фраза «Выглядеть умопомрачительно, и в то же время, чувствовать себя комфортно». Созданные непосредственно Калистратовой вещи идеальным образом подходят для девушек и женщин, которые не боятся поэкспериментировать со своим внешним видом и одеждой, а точнее, не боятся перемен.

В наш вечно спешащий век такой стиль одежды весьма кстати – время не стоит на месте, постоянно появляется, что-то ранее невиданное и новое. Одежда от Personage гарантировано дарит своим поклонницам ежедневное отличное настроение и такой необходимый в наше время позитивный настрой. Поскольку модельером является женщина, одежда под брендом Personage отвечает всем основным требованиям, которые предъявляются модницам к выбираемым ими нарядами. Более того, одежда сшита настолько умело и талантливо, что заметным образом поможет скрыть недостатки фигуры, тем самым, придав уверенности в себе. В, общем, в одежде от Ларисы Калистратовой любая девушка или женщина будет выглядеть современно, стильно и в то же время, чувствовать комфорт при любых своих делах.

Лариса КалистратоваА началось все в 2003 году, когда тогда еще никому не известная, только начинающая модельер Лариса Калистратова представила свою самую первую коллекцию одежды в Москве на  Russian Fashion Week. Это и стало первым «звездным часом» в карьере и творческом пути девушки. Та первая коллекция поразила всех своим сочетанием амбициозности и в то же время, летящей, легкой современностью. Ее имя появилось на страницах журналов, стали поступать предложения о сотрудничестве. И два года спустя, в 2005 м, Лариса Калистратова открывает свой первый бутик одежды Personage в Москве.

Лариса Калистратова PERSONGEТорговая марка Personage предлагает в основном, одежду для женщин. Платья, блузы, юбки – все эти предметы одежды создаются непосредственно Ларисой и имеют большой спрос даже у популярных звезд нашего, российского шоу – бизнеса. О своей любви к Personage открыто заявляют такие успешные женщины, как Юлия Ковальчук и Аврора. Они не скрывают того, что их зарубежные коллеги, узнав о том, что на них надета одежда российского дизайнера, очень удивлены – до такой степени одежда Personage выглядит современно и достойно. А это говорит о том, что эта марка вполне может составить конкуренцию мировым известным брендам.

На сегодняшний день Лариса Калистратова удачно представляет свои очередные коллекции одежды на московских подиумах, одновременно работая над расширением сети собственных бутиков.

Опубликовано: 23.09.2012 г.

Текст: Надежда Шмагилева

Ссылки по теме:

Мода и Стиль в России › Дизайнеры ›› Лариса Калистратова

<< предыдущая   Статьи о моде   следующая >>

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio