ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Показ коллекции женской одежды DIESEL Black Gold в Нью-Йорке

Выставки, показы : 15 февраля 2012

Показ коллекции женской одежды DIESEL Black Gold в Нью-Йорке
DIESEL Black Gold FW 2012 DIESEL Black Gold FW 2012 DIESEL Black Gold FW 2012 DIESEL Black Gold FW 2012

14 февраля 2012 года в Нью-Йорке состоялся показ коллекции одежды женской линии бренда DIESEL Black Gold FW 2012 в рамках Недели моды New-York Mercedes-Benz Fashion Week.

Новая коллекция возвращает нас к истокам бренда DIESEL Black Gold FW 2012, подчеркивая и выражая свободу души городских героев в стиле «милитари» с винтажным байкерским образом.

Одежда сложная, но, тем не менее, классическая, при создании которой происходит интересное взаимодействие стилей. Ключевые позиции в коллекции DIESEL Black Gold FW 2012 занимают эластичные бархатные костюмы, верхняя одежда из кожи пони, куртки-бомберы, сочетающие в крое кожу и шерсть. В этой коллекции кожа имеет ключевое значение и также комбинируется с трикотажем.

Дизайнеры DIESEL отдали предпочтение свободной посадке и высокой талии, в сочетании с очень легким и блестящим нейлоновым плащом с металлическими декором. Вспомогательные элементы придают одежде динамику и в то же время чувственность, создают 3-D эффект на трикотаже. Крой семидесятых – это последний тренд для современного мужчины от Diesel Black Gold, этакого модного денди, пребывающего в поисках чего-то особенно изысканного.

Цветовая палитра коллекции DIESEL Black Gold по-современному очень разнообразна и включает в себя такие базовые цвета, как черный, темно-синий, охра, оливково-зеленый, электрик, тёмно-фиолетовый и блестящий красный.

Джинсы в своем 5-карманном стиле ручной работы из Окаямы и Лос-Анджелеса, сшитые в традиционном силуэте, имеют истинно винтажный облик. Поклонницам джинсов также предлагаются модели с окантовкой и набивными деталями, создающими совершенно иную «роково-шиковую» элегантность для ежедневного гардероба.

 

Компания DIESEL была основана Ренцо Россо (Renzo Rosso) и Адриано Гольдшмидом (Adriano Goldschmied) в 1978 году, и в наши дни она превратилась в настоящую империю современного стиля, владея также пакетами акций таких известных брендов одежды и аксессуаров как: Viktor & Rolf, Maison Martin Margiela и DSquared2.

Первый бутик DIESEL Black Gold в Нью-Йорке открывается в феврале 2012 года на New York's Greene Street и будет оформлен в стилистике pop-up, которая является самой актуальной тенденцией в дизайне интерьеров. В разработке концепта участвовал перспективный дизайнер Райан Корбан, который, несмотря на свой юный возраст, уже сотрудничал с такими именами как Alexander Wang.

По прогнозам компании DIESEL Black Gold, проект должен окупиться в течение года. «Существует серьезный бизнес-план», говорит Ренцо Россо. После Нью-Йорка последуют открытия магазинов бренда во всем мире.

В мире на данный момент существует 130 крупных оптовиков DIESEL. Основными клиентами являются следующие магазины мужской одежды: Galeries Lafayette и Printemps в Париже, La Rinascente в Милане; Bloomingdale в Нью-Йорке; Холт Ренфрю в Канаде; Lane Crawford в Гонконге, и Isetan, Hankyu и Takashimaya других странах Дальнего Востока.

За женскую линию DIESEL отвечает София Кокосалаки. Она же является арт-директором мужской коллекции, которую разрабатывает при активном участии Ренцо Россо. «Это мой стиль, мой личный гардероб, это то, что я ношу. Это рок с элементами шика» - говорит он. Коллекция возвращает нас к истокам DIESEL, с его military-стилем и винтажными байкерскими луками, кроем 70-ых годов в изысканной интерпретации. Цветовая палитра коллекции по-современному очень разнообразна и включает в себя такие базовые цвета, как черный, темно-синий, охра, оливково-зеленый, электрик, тёмно-фиолетовый и блестящий красный.

В настоящий момент, как сообщил Ренцо Россо, он работает над отдельной рекламной кампанией для DIESEL Black Gold. Дебют линии DIESEL Black Gold - нацеленной на верхний premium-сегмент, состоялся в феврале 2008 года на Нью-Йоркской неделе моды.

С апреля 2010 года DIESEL Black Gold стал отдельным подразделением под руководством Андреа Бальдо, ветерана компании, который назначен генеральным менеджером. В 2011 году продажи DIESEL Black Gold составили около 40 млн. евро.

Адреса магазинов Diesel в Москве:

Москва, ул. Петровка 16, тел. (495)625-5068;
Москва, Tsvetnoy Central Market, Цветной бульвар 15, стр. 1, тел. (495) 73-777-73

По материалам: diesel.com, li-lu.ru

DIESEL Black Gold FW 2012
DIESEL Black Gold FW 2012
DIESEL Black Gold FW 2012
DIESEL Black Gold FW 2012
DIESEL Black Gold FW 2012
DIESEL Black Gold FW 2012
DIESEL Black Gold FW 2012
DIESEL Black Gold FW 2012

























     

Ссылки к новости:

Мода и Стиль в Мире › Дома моды ›› Diesel

Статьи по теме:

Джинсы Diesel

<<<     >>>

Последние новости

MBFW Russia: Образовательный проект Futurum Education >> 31 марта 2019 года в Москве стартует новый образовательный проект Национальной Палаты Моды: Futurum Education...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio