Все новости моды > Бутики >>

<<< >>>

Коллекция обуви Jimmy Choo сезона весна-лето 2012

Бутики : 30 марта 2012

Коллекция обуви Jimmy Choo сезона весна-лето 2012

Этнические и племенные мотивы сплетаются воедино в коллекции обуви Jimmy Choo сезона весна-лето 2012 и воплощаются в модели IRIS. На создание этой коллекции дизайнеров вдохновила Ирис Апфель, самая экстравагантная женщина в мире моды, человек который всегда был на шаг впереди своего времени. Ирис - авторитетный профессионал в области украшений, и бренд Jimmy Choo таким образом выразил свое почтение к легенде.

Остроумный и оригинальный стиль Апфель был отмечен Институтом Костюма Metropolitan Museum of Art, посвятивший выставку ее стилю, названную "Rara Avis (Rare Bird): Избранное из коллекции Iris Apfel". Так же “старейшая икона стиля” миссис Апфель станет героиней документального кино знаменитого режиссера Альберта Майслес.

Креативные директора Сандра Чой и Симон Холлоуэй черпали вдохновение в неподражаемом образе Апфель, в ее уникальной способности смешивать совершенно разные стили. Кроме того, в коллекцию были добавлены племенные и этнические украшения. Тканные вручную кожаные макраме, сандалии IRIS украшены изделиями из разноцветной смолы, ода стилю тезке туфель. Такой же каскад цветной смолы, деревянных бусин и кожи появляются на сандалиях HOLLY и сумке XARA.


О компании Jimmy Choo

Марка обуви класса люкс была основана в 1996 году Тамарой Меллон, кавалером ордена Британской империи. Сейчас бренд Jimmy Choo представляет мужскую и женскую обувь, сумки, аксессуары из кожи, солнцезащитные очки и парфюмерию. Коллекции продаются в фирменных магазинах Jimmy Choo и лучших мультибрендовых бутиках мира. Создав штаб-квартиру в Великобритании и США, сегодня Jimmy Choo представлен более чем в 130 магазинах в 32 странах мира.

О Show-room Ли-Лу

Show-room Ли-Лу является официальным эксклюзивным агентом марки Jimmy Choo в России.

По материалам: jimmychoo.com, li-lu.ru

Iris - Tan suede nappa
Iris - Tan suede nappa
Holly - Tan suede nappa
Holly - Tan suede nappa
Xara - Tan nappa suede elaphe
Xara - Tan nappa suede elaphe
 
<<< >>>
 

Последние новости

Alexander ARNE: коллекция «12 Городов»

Alexander ARNE: коллекция «12 Городов» >> В ювелирной коллекции украшений Alexander ARNE «12 Cities» отражены архитектурные, культурологические и концептуальные впечатления об уникальных городах мира. В сезоне лето-осень 2015 представлены: Стамбул, Париж, Токио, Мирный, Нью-Йорк и Сингапур...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Свадебный каталог

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet