ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Basharatyan V — коллекция одежды осень-зима 2014

Выставки, показы : 17 февраля 2014

Basharatyan V — коллекция одежды осень-зима 2014
Basharatyan V Basharatyan V : Осень-Зима 2014 Basharatyan V : Fall-Winter 2014 Basharatyan V : FW`2014 Basharatyan V : «Хайдморк»

Дизайнер Вероника Башаратьян (Veronica  Basharatyan) и её бренд  Basharatyan V представили в рамках London Fashion Show новую коллекцию женской одежды «Хайдморк» сезона Осень-Зима 2014 (Fall-Winter 2014).

Каждый сезон молодой дизайнер Вероника Башаратьян выбирает новую точку земного шара источником вдохновения для своей коллекции. Коллекция Осень-Зима 2014 берёт за основу природный заповедник «Хайдморк» в Исландии, который и дал название коллекции.

Образы Исландии влияют на ощущения и палитру цветов, охватывающую ледяной голубой, нейтральный кремовый и травяной зелёный на контрасте с огненным красным, который отражается в великолепном заполярном закате.

Уникальный принт в коллекции Basharatyan V Осень-Зима 2014 напоминает прекрасные долины исландских гейзеров - потрясающее природное явление, когда земля выбрасывает горячие фонтаны воды и пара.

Рисунок изображает огромную синюю пропасть, в которой берет начало гейзер. Сочетая в себе нежные оттенки камня, персика и травы, этот принт находит оригинальную интерпретацию в уникальной технике бренда «плетение лентами» («ribbon knit»), приобретая более современный и практичный характер.

Богатство коллекции Basharatyan V осень-зима 2014 «Хайдморк» выражается в роскошных тканях – шерсти, мохере, шелке и хлопке.

Бренд Basharatyan V набирает уверенности каждый сезон благодаря харизматичным и смелым коллекциям, которые находят поклонников по всему миру. В этом сезоне ключевыми предметами являются пальто, жилеты и кардиганы с контрастными элементами из шерсти и мохера. Также в коллекции есть характерные для бренда платья – футляры, которые понравились многим баерам и селебритиз, например, Николь Шерзингер.

Бренд BASHARATYAN V ориентируется на своих поклонниц, которые ценят концептуальное творчество, глубокий подход, уникальные качественные ткани и оригинальные детали. Все вышивки и принты создаются непосредственно в ателье BASHARATYAN V. Основанный в Лондоне, бренд предлагает свое понимание роскоши для требовательных к стилю современных женщин.

Фото: Christopher Dadey

По материалам: basharatyanv.com, rsvp-agency.com

Basharatyan V
Basharatyan V



Basharatyan V : Осень-Зима 2014
Basharatyan V : Осень-Зима 2014
Basharatyan V : Fall-Winter 2014
Basharatyan V : Fall-Winter 2014
Basharatyan V : FW`2014
Basharatyan V : FW`2014
Basharatyan V : «Хайдморк»
Basharatyan V : «Хайдморк»















Вероника Башаратьян (Veronica  Basharatyan)
Вероника Башаратьян (Veronica Basharatyan)

     

Ссылки к новости:

Мода и Стиль в Мире › Brands & Labels ›› BASHARATYAN V

Мода и Стиль в Мире › Дизайнеры ›› Veronica Basharatyan

Статьи по теме:

BASHARATYAN V: известный новичок в современном модном fashion

<<<     >>>

Последние новости

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: GLOBAL TALENTS >> В рамках Недели моды MBFW Russia FW 2019/20 будут показаны коллекции молодых дизайнеров из Италии, Великобритании, Швейцарии, Перу, Латвии, Грузии и Бангладеш...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный каталог

 
Разработка PS Studio