Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Наталья Колыхалова look-book SS'2014

Выставки, показы : 14 марта 2014

Наталья Колыхалова look-book SS'2014

Сезон весна-лето 2014 в коллекции одежды дизайнера Натальи Колыхаловой (бренд N'Kolykhalova) базируется на следующих основных связующих элементах: архитектурность, многослойность, геометричность, интеллектуальность и интеллигентность.

Силуэты коллекции N'Kolykhalova сезона весна-лето 2014 отличают сдержанный графичный крой, четкие очерченные линии, что при этом не мешает выглядеть законченному образу органично, уверенно и актуально. В коллекции преобладают трендовые пастельные оттенки, но не остаются без внимания и активные цвета – такие как коралловый, беж или черный.

Вдохновением для коллекции N'Kolykhalova SS 2014 послужила тема летнего университетского экзамена в школе искусств. А в более широком смысле, экзамена – как некоего жизненного испытания, проверки ума, поиска ответов на заранее заданные вопросы. Также в этой коллекции не обошлось и без паралеллей с изобразительным искусством. Центральным образом и героиней вдохновения дизайнера стала яркая персона ХХ века, польская и американская художница Тамара де Лемпика. Завсегдатай светской хроники, участница вечеринок творческой богемы и любимая художница голливудских звезд и аристократов, Лемпика была частью богемного Парижа. Ею были очарованы такие великие мужчины ХХ века, как Пабло Пикассо, Жан Кокто и Андре Жид.

Дизайнер переосмысливает и адаптирует наследие великой художницы, сочетающее ар-деко и кубизм, флорентийских маньеристов и классицизм Энгра. Образы, представленные Натальей Колыхаловой в весенне-летней коллекции N’KOLYKHALOVA Spring-Summer 2014, пронизывает смелый художественный почерк Тамары де Лемпики, который является воплощением весьма чувственной стороны ар-деко.

«Я восхищалась картинами Тамары Лемпики ещё со времён своей учёбы в колледже Central Saint Martins. Мне нравится, что она критиковала многих импрессионистов за то, что они использовали «грязные цвета». Её же техника была чистой, точной и элегантной. Это неповторимое ощущение стиля! Мне хотелось сделать вещи, которые понравилась бы Тамаре, если бы она жила  в XXI веке» – говорит Наталья Колыхалова.























   
<<<     >>>
 

Последние новости

Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fall-Winter 2019/20

Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fall-Winter 2019/20 >> 30 марта 2019 года в Москве стартует 38-ой сезон Недели моды «Мерседес-Бенц» в России: осень-зима 2019/20 (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fall-Winter 2019/20)...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Свадебный фотограф

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet