ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Выставки, показы >>

<<<     >>>

Трудолюбие – залог успеха дизайнеров MBFWR

Выставки, показы : 14 мая 2014

Трудолюбие – залог успеха дизайнеров MBFWR

Краткость - сестра таланта, а трудолюбие - залог успеха (народная мудрость).

Хотя 28-ой сезон Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fall-Winter/2014-2015 успешно завершился, по-настоящему творческие люди не привыкли праздно проводить время, они по-прежнему находятся в творческом поиске.

Сегодня у нас есть хорошая возможность также приобщиться к прекрасному и взглянуть на эскизы коллекций сезона осень-зима/2014-2015 от наших дизайнеров.

Постоянные хедлайнеры Недели моды MBFWR, а также начинающие модельеры поделились с нами своими набросками и в нескольких фразах рассказали о вдохновении, моде и одежде, которую они создают.


Вячеслав Михайлович Зайцев: “Мода – это смысл жизни. Любил, люблю, любить я буду всё, что даровано тобой, мой Бог!”

 

Егор Зайцев: “Классика, casual, романтизм и немного милитари – абсолютно гуманно и проверено на покупателях!”

 

“Для неравнодушных Zarina и Рената Литвинова”, дизайнер Рената Литвинова: “Я люблю свою коллекцию особенной любовью: в ней столько моих фантазий в рисунках и вуальной юбке. Она является апофеозом всей концепции женщины в моем понимании – беззащитной, как бабочка, и способной взлететь над бытом, над жизнью – к красоте”.

 

Эстер Абнер: “Моя коллекция  - это настоящее ДНК бренда Ester Abner. Вдохновением, как всегда, слу­жат архитектура, искусство, но глав­ной музой является сама Женщина”.

 

Ситора Махмудова: “Мода – это загадка! И её надо отгадывать”.

 

Залина Верховская: “По моим ощущениям, мода начинает адаптироваться под реальную жизнь. Она предлагает одежду, в которой человек будет чувствовать себя гармонично в любой день в любой ситуации”.

 

Laroom, дизайнер Евгения Легкодымова: “Я заметила интересную тенденцию в европейской моде – смещение вектора в направлении fun: юмор стал неотъемлемой частью многих известных домов, внося новое, свежее восприятие моды”.

 

TVT, дизайнер Алексей Коробейников: “Кажется, о традиции не может быть и речи, но на самом деле традиция – во всем. Моя попытка переложить современный архитектурный язык на язык моды порождает тренд, который может шокировать”.

 

Наталья Колыхалова: “Меня вдохнови­ла архитектура в стиле “био-тек” и мастер этой концепции, ар­хитектор Сантьяго Калатрава. Основные элементы его зданий и мостов будто сшиты огромными металлическими «нитями», а са­ми строения напоминают разве­вающиеся платья”.

 

BLANKSPOT by Shivaji Dutta, дизайнер Шиважи Дутта: “Мода путешествует сквозь касты и конфессии, философию и живопись. Мы всегда будем что-то носить на себе и что-то привносить в этот мир. Мода – это величайшая рекламная кампания нашего времени”.

 

Гога Никабадзе: “Я благодарен судьбе, что с помощью велико­го Вячеслава Зайце­ва попал на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Я переживаю за каждую мелочь, кото­рая относится к нашей Неделе моды”.

 

Bunker Z, дизайнер Екатерина Илюхина: “Мода неустойчива – и это ее плюс, так как она постоянно обновляется, меня­ет источник вдох­новения, а значит, преобразует жизнь, идеи и заряжает желанием двигаться вперед”.

 

Chapurin for Barbie, дизайнер Игорь Чапурин: “Barbie – это легендарный бренд, который стал символом определенного стиля не только в одежде, но и в жизни. Вот какой я вижу современную Барби”.

 

Ruban, дизайнеры Юлия и Алиса Рубан: “Мы и сейчас на пути продвижения нашего бренда и, как неу­емные перфекционисты, наверное, никогда не будем удовлет­ворены результатом. Это и двигает нас вперед”.

 

Даша Гаузер: ”Вдохновением для новой коллекции стали птицы. Мне нравится наблюдать за их полетом, как они красиво выстраивают­ся косяком и не сбиваясь, летят в идеальном ритме. Меня вдохновляют их си­луэты и формы перьев”.

 

По материалам: mercedesbenzfashionweek.ru

Ссылки к новости:

Мода и Стиль в России › Инфо-Партнеры ›› Mercedes-Benz Fashion Week Russia

<<<     >>>

Последние новости

MBFW Russia SS 2019: Speranza Couture by Nadezda Yusupova >> 14 октября 2018 года в Москве в рамках 37-го сезона Недели моды «Мерседес-Бенц» в России (Mercedes-Benz Fashion Week Russia Spring-Summer 2019) дизайнер Надежда Юсупова и её бренд Speranza Couture by Nadezda Yusupova представили коллекцию одежды сезона весна-лето 2019...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio