ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   

Все новости моды > Персоны >>

<<<     >>>

Lee Wood - креативный директор Carlo Pazolini

Персоны : 23 июля 2014

Lee Wood - креативный директор Carlo Pazolini

Компания Carlo Pazolini пригласила на должность креативного директора бренда Carlo Pazolini британского дизайнера Ли Вуда (Lee Wood), который в течение 15 лет работал в креативной команде Донателлы Версаче (Donatella Versace).

Первая коллекция обуви и аксессуаров, созданная под руководством мистера Ли Вуда, поступит в продажу в конце января 2015 года.

Carlo Pazolini – один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров класса accessible luxury. Более 250 фирменных магазинов Carlo Pazolini расположены в России, Италии,  Америке, Великобритании и Китае, а также в странах Восточной и Юго-Восточной Европы. Компания выпускает продукцию под двумя торговыми марками: Carlo Pazolini и Carlo Pazolini Couture.

«Любой бренд начинается с идеи: от ее оригинальности зависит, следует ли он за трендами или формирует их, – говорит Аркадий Резник, Chief Brand Officer Carlo Pazolini, - новаторские идеи Ли Вуда на 100% отражают наше видение развития Carlo Pazolini, а его обширный опыт и талант, без сомнения, открывают для нас новые возможности».

«Передо мной стоит большой вызов – сделать Бренд узнаваемым для европейского и американского покупателя. Но, без сомнения, я вдохновлен подобным экспериментом», – сказал Ли Вуд.

Выпускник  престижного Беркширского колледжа, свой путь к успеху Ли Вуд начинал в Лондоне в качестве ассистента дизайнера и модного стилиста. В течение последних 15 лет он живет и работает в Милане. Ли Вуд занимал разные креативные должности в компании Gianni Versace S.p.A. под руководством Донателлы Версаче, в  2013 году Ли Вуд основал собственную дизайн-студию StudioL72, а в 2014 году присоединился к команде Carlo Pazolini.

 

Биографическая справка: Ли Вуд (Lee Wood)

Сейчас: Креативный директор «Carlo Pazolini»,

Основатель и креативный директор «Studio L72»

Прежде: Дизайнер & Head of License Accessories Versace в Gianni Versace S.p.A.

Образование: Berkshire college of Art & Design,

Chiltern Edge School Comprehensive School

В течение последних 15 лет Ли Вуд жил и работал в Милане как незаменимая часть команды Gianni Versace S.p.A.

Карьера Ли Вуда началась в Великобритании в отделе розничных продаж. Затем, примерно 3 года, он проработал помощником дизайнера и стилистом в Лондоне.

В 1998 году Ли Вуд переехал в Милан, где и началась его карьера в составе команды Versace.

Помимо своего родного языка, Ли Вуд свободно владеет итальянским языком. За долгое время работы в Милане Ли Вуд приобрёл обширный опыт, связанный с модным бизнесом (женская и мужская одежда, аксессуары, ювелирные украшения, ароматы и коллекции для Дома моды Versace).

Фото: Oskar Cecere

По материалам: carlopazolini.com

<<<     >>>

Последние новости

«Мастерская Александра Васильева» в Московском Институте Телевидения >> Факультет Моды и Дизайна Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино» (МИТРО) представляет новую программу образования: «Мастерская Александра Васильева». В новом 2012/2013 учебном году в МИТРО открывается мастерская широко известного искусствоведа, сценографа, историка моды, телеведущего Александра Васильева...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Курорт Саки

 
Разработка PS Studio