ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
МОДА И СТИЛЬ
ИНТЕРВЬЮ
НОВОСТИ МОДЫ
СТАТЬИ О МОДЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
   
http://www.bah.ru/ петарды фитильные в москве петарды.

Интервью >>

<<<     >>>

Дизайнер Асаф Шем Тов: интервью для FashionSpace.ru

Интервью : 11 ноября 2013

Таль Дрори, Асаф Шем Тов (крайние справа)

29 октября 2013 года в рамках московской Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia впервые свои новые коллекции одежды и аксессуаров представили талантливые израильские дизайнеры: Эйнат Скальски, Янив Перси, Асаф Шем Тов и Таль Дрори, Майя Финкельштейн-Амрами, Бен-Цион Давид, Гершон Брам, Нир Таль Маскит, Кармела Маймон, Йосеф Перец и другие.

Дизайнеры Асаф Шем Тов (Asaf Shem Tov) и Таль Дрори любезно согласились дать нам небольшое интервью для модного российского интернет-портала FashionSpace.ru

FashionSpace.ru: — Добрый день! Пожалуйста, расскажите немного о своей новой коллекции.

Асаф Шем Тов: Мы шьём одежду в сотрудничестве с другим дизайнером из Израиля. Совместно с ним мы создали «чёрную» коллекцию, основными тканями которой стали вискоза и кожа. В этой коллекции мы решили «поиграть» с пропорциями. Вот, к примеру, обычный топ, но на теле эта вещь приобретет совершенно иное «звучание».

FashionSpace.ru: — Почему Вы выбрали именно черный цвет? В этом есть что-то символическое?

Асаф Шем Тов: Чёрный цвет — это очень романтичный цвет, и я считаю, что каждая женщина выглядит стильно, когда предпочитает одежду и аксессуары чёрного цвета. Я думаю, женщины всегда останавливают свой выбор на чёрном цвете, потому что он отлично сочетается с различными цветами и фактурами, например, с золотым и красным цветом. Также я выбрал этот цвет, потому что он вдохновляет меня на творчество.

Мы решили также поработать с белым цветом. Это был наш первый опыт. Мы попробовали найти баланс и гармонию между двумя базовыми цветами - черным и белым.

FashionSpace.ru: — Для кого Вы создавали эту коллекцию?

Асаф Шем Тов: Я посвятил эту коллекцию прекрасным женщинам. Возраст в данном случае не имеет определяющего значения - прекрасным дамам может быть 25 лет, а может и 65.

FashionSpace.ru: — В этой коллекции мы наблюдаем взаимодействие двух стилей - классического и современного. Это так?

Асаф Шем Тов: Да, для меня эта коллекция стала чем-то новым, потому что мы попытались собрать коллекцию из разных «кусочков». Вот, например, эта модель: классический пиджак с кожаными карманами. А вот у этой модели Вы можете видеть открытую спину, что добавляет образу немного откровенности. В этой коллекции представлены удобные вещи свободного кроя. Сейчас женщины особенно нуждаются в такой одежде.

FashionSpace.ru: — Ваша новая коллекция предлагает одежду на каждый день?

Асаф Шем Тов: Эта коллекция создана в основном для повседневного ношения, но если Вы будете менять аксессуары и подберёте правильный макияж, то представленная одежда подойдёт и для выхода в свет. Вы сами можете создавать различные образы на основе базовых моделей из этой коллекции.

FashionSpace.ru: — Расскажите о ваших аксессуарах. Кто создавал коллекцию сумок?

Асаф Шем Тов: Над коллекцией сумок мы работали вместе с моей женой Таль Дрори. У нас совместный бренд. Мы оба дизайнеры и учились вместе в Израиле в одном колледже ISK, но по различным специальностям. Эта коллекция - комбинация наших предпочтений и вкусов. Я являюсь представителем конструктивного метода в выкройке одежды. А моя жена добавляет в коллекции женственность. И при этом она может очень тонко чувствовать настроение и душу других женщин.

FashionSpace.ru: — Вы стажировались после колледжа у какого-нибудь известного дизайнера?

Асаф Шем Тов: Да, я работал в Париже у французского модельера Аззедина Алайя (Azzedine Alaia).

FashionSpace.ru: — Какое влияние на Вас оказал Аззедин Алайя?

Асаф Шем Тов: Он знает тонкости создания любой коллекции. Каждый созданный им образ уникален. Он умеет сделать любую женщину элегантной и уверенной. Мы работали вместе, и я получил очень хороший опыт в техническом отношении. Он работает с качественными материалами. Созданные им вечерние наряды просто восхищают. В нем я вижу себя.

FashionSpace.ru: — Как предпочитают одеваться женщины в Израиле?

Асаф Шем Тов: Мне кажется, что наши женщины любят удобную, но стильную одежду. Они любят европейских, американских, а также японских дизайнеров.

FashionSpace.ru: — У вас есть свой бутик в Тель-Авиве?

Асаф Шем Тов: Нет, собственного бутика у нас нет, но мы продаём одежду в крупных магазинах. Мы представили в Москве нашу новую коллекцию одежды и аксессуаров сезона весна-лето 2014 года на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia и надеемся, что она будет пользоваться популярностью как в Израиле, так и в других странах.

FashionSpace.ru: — Вы первый раз в Москве?

Асаф Шем Тов: Да. Мы очень рады, что посетили Москву. И надо сказать, мы приятно удивлены, потому что мы не знали, что нас тут ждёт. Мы с женой надеемся, что вернемся сюда снова. Мы уже побывали на Красной площади, увидели Кремль. Москва нас очень сильно и приятно впечатляет.

FashionSpace.ru: — Большое спасибо за интервью! У Вас очень креативное мышление и тонкий вкус. Мы уверены, что Ваша коллекция будет востребована в России. Желаем Вам больших творческих и коммерческих успехов!

Фото: Михаил Коныжев /fashionspace.ru

Текст: Надежда Дебеда, Наталья Черникова, Настя Мартынова, Михаил Коныжев

Ссылки к новости:

Мода и Стиль в России › Инфо-Партнеры ›› Mercedes-Benz Fashion Week Russia

<<<     >>>

Последние новости

Вероника Проскурякова - Королева Москвы 2015 >> 6 марта в Москве при поддержке канала Россия прошел финал конкурса Королева столицы 2015. Победительницей конкурса и реалити-шоу «Королева столицы 2015» стала Вероника Проскурякова....

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий *
Защитный код *   Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Свадебный фотограф

 
Разработка PS Studio