Службы Доставки цветов и букетов в Ирбите Служба доставки среди цветов.   Детальное описание лыжные ботинки фишер на сайте.   Мойка каменная для кухни купить: кухонные мои из камня купить ssps52.ru.

Интервью >>

<<< >>>

Кети Топурия: Часы — мой самый любимый аксессуар

Интервью : 24 июня 2014

Кети Топурия: Часы — мой самый любимый аксессуар

23 июня 2014 года в Москве, в универмаге «Центральный Универсальный Модный» (ЦУМ), состоялось открытие нового корнера всемирно известного итальянского часового бренда U-BOAT.

Уважаемых гостей в этот вечер встречали основатель и дизайнер компании U-BOAT Итало Фонтана и посол бренда в России — Эмин Агаларов. После этого состоялся показ новой коллекции часов U-BOAT из классических серий (Flightdeck и Classico), а также часы из лимитированной серии (Chimera), в том числе женские модели, которые были представлены в России впервые.

Нам улыбнулась удача - на презентации новой коллекции часов U-BOAT мы встретили неотразимую солистку группы «А-Студио» Кети Топурия и задали ей несколько вопросов.

Кети, добрый вечер! За что Вы любите часы марки U-BOAT?

Мне кажется, что тот, кто любит массивные часы, не сможет пройти мимо данного бренда. Эта марка специализировалась на создании часов для морского флота, поэтому их механизм отличный. Если Вы любитель настоящих часов без бриллиантов и других излишеств, то это Ваш случай.

С какой целью Вы посетили новый корнер часового бренда U-BOAT?

В первую очередь я пришла поддержать основателя и дизайнера бренда Итало Фонтана. Ну а во-вторых, посмотреть его новую коллекцию часов.

Может быть, Вы собираетесь приобрести какую-нибудь модель?

Вполне возможно, why not? Сейчас выберу что-нибудь, если понравится.

Чем для Вас являются часы? Это модный аксессуар, или же они просто показывают время?

Для меня часы - самый любимый аксессуар. Я их обожаю. Когда на мне нет часов, у меня такое ощущение, что как будто я голая.

А какие часы сейчас на Вас?

Rolex. Это моя любимая марка часов.

Какой стиль Вы предпочитаете в повседневной жизни?

На каждый день я выбираю одежду спортивного стиля, casual, люблю удобную обувь, ненавижу каблуки. А когда выхожу на сцену, пытаюсь придумать что-то оригинальное, чтобы это смотрелось не банально.

Кети, большое спасибо! Удачи Вам и приятных впечатлений!

Беседовали: Наталья Черникова, Михаил Коныжев

<<< >>>
 

Последние новости

Стюарт Вайцман: меня вдохновляют прекрасные женщины!

Стюарт Вайцман: меня вдохновляют прекрасные женщины! >> 20 мая 2015 года в Москве, в бутике бренда Stuart Weitzman прошла яркая презентация новой коллекции обуви сезона осень-зима 2015, которую с успехом представил лично маэстро Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman)...

Подробнее >>>

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости:

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail
 

Фотохудожник Олег Ванилар

Разработка PS Studio

Главная | Мода и Стиль в Мире | Мода и Стиль в России | Новости Моды и Стиля | Статьи о моде | Фотогалерея | Ссылки

Яндекс.Метрика LiveInternet